Previous Entry Share Next Entry
Не перевелись еще историки на Руси
letnie_sumerkiy
Вот он, полет мысли гениев! Историк Кандыба с легкостью сорвет все покровы с истины!
Избранные места:

"...Большой вклад в уничтожение древней индоевропейской исторической науки внесли враждебные русам иностранцы, начиная с Геродота, и антисионисты, которым невыгодно, чтобы все знали, что русские и евреи - это генеалогически, исторически и психологически единокровный народ, с единой родословной, историей и древнейшей в мире духовной культурой, являющейся основой современной цивилизации..."

"...Но вот, спустя века, немецкие академики Петра вновь нанесли подлейший удар по нашей истории, вычеркнув весь период Троянской Руси..."

"...Именно в эти времена построен русами знаменитый Ведический символ - "сфинкс", на котором до сих пор хорошо сохранилась самая древняя надпись на русском языке. Кстати, многие древнерусские книги были умышленно сожжены христианами в Александрийской библиотеке, так как пока существовала древняя культура русов, невозможно было говорить ни о каком христианстве, уж очень бледно и примитивно оно выглядело при сравнении. Этой же целью христиан объясняется сожжение Главной Киевской библиотеки и Библиотеки Ивана Грозного... А пока следует знать главное. Все, что написано на Земле, в период более 3 тысяч лет назад, то есть до христианства, написано на древнерусском языке. Язык был один, именно на нем говорили все народы. На русском была Александрийская и Троянская библиотеки, на русском были библиотеки египтян, этрусков и греков. На русском были древнейшие в мире книги Междуречья и Индии..."

"...Следует заметить, что до сих пор в русском языке сохранился древний фаллический обычай -посылать всех в каждом удобном и неудобном случае на свою прародину - к реке и богу Ху..."

http://www.universalinternetlibrary.ru/boo...ndiba7/23.shtml

Насчет древнего обычая посылать на прародину - это сильно. Это надо запомнить. "Шел бы ты на пррародину, братец!"

?

Log in